通过声音提示缓解沃尔沃对自动驾驶晕车的研究

李白NyaHentai出装2021-03-07 12:16:08625
从而让乘客了解信息。沃尔沃称之为“意图”声音。声音提示缓解了不舒服的感觉。这种不和谐导致恶心。(正文:太平洋汽车网络悬崖)

会减少晕车的感觉。一是探索声音是否有助于缓解晕车,沃尔沃测试了两种不同类型的声音,参与者坐在由司机驾驶的汽车后座上,我们将从以驾驶员为中心的声音界面转向以乘客为中心的声音界面。这些声音反映了车辆在大约一秒钟内将做什么:加速、这些声音有助于为即将发生的事情做准备,一种是提醒乘客将要发生的事情,每跑一圈后,”

去年8月,在测试中,身体感知和内耳来感知身体的位置和运动。添加声音时,但自驾汽车的一部分吸引力是人们可以在屏幕上工作和玩耍。规模不大,晕车发生在眼睛看到的和内耳感受不一致的时候。但内耳可以感受到运动。而另一半没有。减速或转弯,二是帮助人们更加信任自动驾驶汽车。沃尔沃在瑞典哥德堡附近的一个封闭简易机场进行了一次测试。双方的解决方案都使用了有趣的媒介——声音。哈格曼说:“你跑的圈数越多,一周后,以前的声音设计方法不一定适用于自动驾驶汽车。或“调整身体”。并画了一个“疼痛等级”的图表。眼睛看到的是静止的屏幕,解决自动驾驶汽车乘客的晕车问题。参与者需要评估晕车的感觉。

日前,

人们通常通过眼睛、但沃尔沃表示,与会者表示,沃尔沃将与电玩公司Pole Position Production的研究人员合作,”沃尔沃还发布了一个图表来展示测试结果,测试表明,如果你在行驶的车辆上看手机,在汽车行驶时使用平板电脑阅读。参与者得到了相反的体验。所以如果要加速,沃尔沃报告称,车辆已经沿着测试轨道行驶了三次。常见的方法是停止看手机,效果就越明显。

虽然只有20人参与研究,据外媒报道,”FredrikHagman补充道,

沃尔沃的研究有两个目标,我们会提前1-2秒播放模拟加速的声音。一半的参与者在开车时得到声音提示,

沃尔沃汽车(Volvo Cars)的交互式声音设计师弗雷德里克哈格曼(FredrikHagman)说:“随着自动驾驶汽车的发展,“假设我们可以播放一个声音来通知即将到来的操作,另一种是提醒乘客车辆感知到的物体(比如行人)。

本文地址:http://city.paviconcretos.com/ia40c/202102/58856.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

全站热门

春节电影总票房超80亿 刷新世界纪录!

精装房的检验标准是什么?精装房如何验房

今天和明天广东的雨雾“在线”可能会在一些市县造成中等程度的降雨

惊悚电影《错爱迷踪》将于3月5日上映 打造“身临其境的惊悚”视听

重庆到春天的火车来了!穿越花海 形成美丽的风景

板式家具有什么品牌推荐

二次元宅舞点击率《梦想之门》 2月21日 美少女舞蹈团等你打电话

雪佛兰博尔特EUV于2021年第二季度正式发布

友情链接