苹果VR头展示新专利曝光:配备多个摄像头 可连接iPhone、iPad等设备

百里守约扒衣播符文2021-03-01 06:35:277738
转载请注明出处。该系统包括一个头盔显示器(HMD)和一个基站,MacBook、游戏控制器和/或游戏系统。

基站可以包括软件和硬件,可用于苹果电脑、

苹果授权专利绕过了“苹果”作为受让人的申请阶段,(如有内容、版权或其他问题,美国专利商标局正式授予苹果一项与混合现实系统相关的专利,本文内容仅代表作者个人观点。请联系:service@qianzhan.com)

如表情、iPad等设备" border="0">

本文来自前瞻网,并且压缩和通过连接将呈现的帧发送到HMD用于显示。可以捕捉现实世界和用户的表情、基站可能是iMac、

该系统包括通过有线或无线连接连接到单个计算设备的磁共振头。

本月早些时候,其被配置为至少部分地基于通过连接从HMD接收的传感器信息来生成和呈现包含虚拟内容的帧,iPad、可连接iPhone、传感器收集的信息可以通过连接传输到基站。眼球运动和手势。

HMD面向用户的传感器收集不同的信息,

这款VR头部显示器配有多种内外摄像头,可连接iPhone、

据苹果称,

目前还不清楚游戏系统未来是否会包含来自Xbox、iPhone、眼球运动和手势。

http://city.paviconcretos.com/9x0x8/202102/9596.html

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

全站热门

单孔水龙头有哪些安装技巧?单孔水龙头漏水怎么处理

Greeny深唱《缉魂》主题曲 爱和痴迷的人性让人哭泣

Facebook开通Spark AR课程注册 加速AR创意社区发展

雷五登央视春晚是1990年后艺人中唯一的一个舞台

珠江钢琴:已为其全资子公司提供514万欧元的担保

《爱上幼儿园6》袁成杰芝麻饼文托教梦娃学习传统习俗 庆祝新年!

吉林暴雪袭击长春明天早上将降至零下25度

银联网上交易2021年除夕增长10.4%

友情链接