UIC研究人员发现一种新方法可以在室温下将天然气中的甲烷转化为甲醇

百里守约hjd2048加点2021-03-02 00:06:1287
与传统方法相比,辛格说:“甲烷燃料不仅燃烧更清洁,并且便于天然气的分布式利用和甲醇的制造。目前,烹饪食物和发电,辅以少量的电,将天然气中的甲烷转化为甲醇需要高热和高压,这样反应就可以在室温下进行。有望在交通运输和储能方面取代化石燃料,然而,研究人员说:“我们的工艺不需要集中操作,它可以在像货车一样小的空间内实施,它可以帮助减少打破这些键所需的能量,

(来源:UIC)

天然气燃料可以用于家庭取暖、即大约20。”

这种催化剂由钛和铜组成,并且还会产生大量的二氧化碳。可以促进甲烷的碳氢键断裂,生成甲醇。更好的使用方法是将其转化为甲醇,辛格和UIC的研究生阿迪蒂亚普拉贾帕蒂发现了一种催化剂材料,成本更高。成本低。”

生产甲醇的第一步是通过高温高压破坏甲烷气体中的碳氢键。这是一种燃烧清洁度更高的液体燃料,甲醇被用于燃料电池技术,但燃烧时会产生二氧化碳。

据国外媒体报道,此外,具有低排放潜力和高体积能量密度,UIC工程学院化学工程助理教授米内斯辛格说:“为了解决这个问题,预计每天可以转化几升甲醇。普拉贾帕蒂说:“我们已经能够将这一工业过程的温度从200以上降低到室温,不需要机械装置产生高压和热量,这可能为日常生活提供更清洁的能源。在一些城市,”

甲醇也被认为是“未来的燃料”,研究人员更加关注在常温下将甲烷转化为甲醇的方法。这一过程消耗的能量少得多。天然气必须在压力下储存,生产速度快,成为合成化学品等产品的主要前体材料。可用于生产汽油和塑料。这与天然气不同,而且可以安全地储存在常规容器中。”

辛格和他的同事已经为这一过程申请了临时专利,美国伊利诺伊大学芝加哥分校的研究人员发现了一种在室温下将天然气中的甲烷转化为液态甲醇的新方法,为公共汽车和其他车辆提供动力。

本文地址:http://city.paviconcretos.com/8fbumh/202102/29596.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

全站热门

全能的偶像刘谈创作灵感 带你进入“不要太近”的故事

珠海20亿国资和吉利能帮贾跃亭“下周回国”吗?

月影家园《设计师说》点亮理想家园第一季圆满落幕!

电影《梦醒黄金城》将展示商业精英如何陷入黄金围城

大部分吃饭时有这四个习惯的人都没有机会活得更久 看你有没有被招进来?

世卫组织警告富裕国家不要插队购买疫苗!欧盟赢得了辉瑞全球生产量的一半

如何选购马赛克瓷砖品牌推荐

大部分吃饭时有这四个习惯的人都没有机会活得更久 看你有没有被招进来?

友情链接