荣耀天竺800U新机入网Mate40同款66W快充祝福

李白橘猫加点2021-03-02 00:36:2068
使用6.6英寸液晶显示屏,一些参数配置已经可以看到。主镜头6400万,辅助镜头两个200万,荣耀HJC配备6.53寸FHD AMOLED屏幕,但是支持华为Mate40系列的66W快充。前置镜头1600万像素。

后置摄像头采用四个镜头的组合,

据工信部信息,机器还是和联发科配合,

另一种新机器代号为NZA,

目前荣耀还没有预热这两款新机。荣耀在中端市场的新机最近也有曝光。我相信消息很快就会出来。代号荣耀HJC和荣耀NZA,从配置上看,其定位会低于荣耀HJC。

他们有访问信息,屏幕比例20: 9,支持屏下指纹解锁。

这次曝光了两台新机器,在核心处理器上,不算大,

荣耀独立后,全部使用联发科芯片,

除了高端产品,也预示着荣耀从此与华为没有任何关系。超广角800万,保证性能。配备2.0千兆赫处理器和内置5000毫安时电池。

电池容量3800mAh,首款新机V40系列发布,配备联发科天机800U处理器,

本文地址:http://city.paviconcretos.com/3l2zbe/202102/6556.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

全站热门

《我就是这般女子》提前打开追求爱情之路 荣夫妇“正式宣布”狂糖

0-0广告红钻王乐妍被授予最佳球员

昆凌发布了一份文件“我不是蒙娜丽莎” 周杰伦喜欢

《世界上最动听的你》收官 跨次元声优甜宠迎暖心大结局

天竺科技预计2020年净利润为6300万-7200万 市场份额逐年增加

MSI MSI技术宣布与JDG团队合作联盟

新作《唐小山赶考记》解读古代才女考研

不断创新 不断探索 欧瑞博用智能科技回馈社会

友情链接